Вопрос: Если машина не гарантийная, один из Ростовских дилеров дает скидку на обслуживание 20%, в Вашем центре 11% или есть еще какие-то скидки на ремонт не гарантийных авто?
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
SERG2201
Сколько будет стоить полная замена масла в МКПП и полная замена антифриза, что нужно и кому показать или сказать, чтоб сделали скиду для астра клуба, т.к. когда делал диагностику и менял стабилизаторы стоек скидку не сделали!
Посетил дилерский центр ЭКСПРЕСС-МОТОРС, на предмет проведения ТО-1.
Карточку дали, скидку сразу сделали по ней.
Обслуживанием доволен, вроде всё прошло хорошо и спокойно, короче говоря приеду ещё.
Спасибо.
Друзья!
У меня к вам предложение.
Пакет бесплатных услуг - комплексная услуга для привилегированных клиентов, в число которых входят и форумчане. мы регулярно проводим акции и кампании и хотим уведомлять о них заинтересованных людей. Если у Вас уже есть наша карта, можете заехать, подтвердить свои контактные данные и взять брошюру.
Если карты нет, заберите карту вместе с Пакетом. мы включим Вас в рассылку по действующим бесплатным услугам сервиса.
На сегодняшний день действует акция "час в подарок". При оплате ходя бы одного нормочаса за второй Вы не платите. Это наш подарок к 8 марта и 23 февраля.
С 20 марта мы проводим "весеннюю диагностику" - бесплатную проверку ходовой части и других систем автомобиля после зимы и подготовку к весенне-летнему сезону.
Был в субботу. По отзывеой компании ГМ установили зажим на СИМ модуль. Левое колесико на руле как работало через раз, так и продолжает работать, только если раньше вверх глючило, то сейчас и вверх и вниз. Поворотник наверное тоже не будет работать на холодную, жаль проверить нельзя - холода закончились. Короче толку от этого зажима ни какого.
К салону претензий нет, приняли быстро, в рез. зону пустили, хоть не без лишних разговоров, машину отдали тоже быстро. Автомойщика, как я понял, не было на месте, поэтому машину не мыли.
йети
а вы говорили приемщику о проблемах с переключателем? зажим ставится чтобы избежать проблем в дальнейшем, существующие он не решает. bot
а я повторю что мне здесь проблематично выкладывать цены, полную замену не делаем ни в акпп ни антифриза.
Вот, если позволите, на Вашем примере покажу как важно доносить больше информации до сотрудников сервиса. Мы бы пропаяли Вам СИМ сразу, а так Вам нужно тратить время и еще раз приезжать. И нам повторно все разбирать. Мастер-приемщик не может определить сам периодическую неисправность, проявляющуюся изредка на холодную, по четным вторникам.
Вряд ли вы мне что нибудь бы пропаяли на негарантийной машине, предполагаю, что ГМ платит только за установку этого зажима, а если паять, то или за мой или за ваш счет.
Ни чего страшного, поезжу так.
SERG2201
Что там у вас сейчас за Весенняя бесплатная диагностика?? Можно по подробнее???
Добрый день araz09 в данный момент у нас проходит акция бесплатная диагностика подвески,тормозной системы и рулевого управления срок действия акции до 30.04.20011.г,а с 1-31мая стартует новая акция <КОМФОРТ> проверка системы кондиционирования.
Igor071080 SERG2201
скажите что из себя представляет предпродажная подготовка машины ?
Stevee Добрый день. Предпродажная подготовка вклячает в себя следующие операции:
1. Моторный отсек
-проверить, нет ли в моторном отсеке неплотно соединенных компонентов, лопнувших или разъединенных компонентов
-проверка правильности прокладки шлангов или электропроводки, обеспечивающей их достаточную удаленность от движущихся или горячих деталей
-проверка перемещения или свободы перемещения рычажных механизмов, клапанов и других компонентов
-проверка посторонних шумов в моторном отсеке
-визуальная проверка герметичности соединений шлангов, трубопроводов, уплотнений, прокладок и пробок а также наличия утечек. Как следует затянуть зажимы и соединения.
-проверка герметичность механизма рулевого управления с гидроусилителем, его трубок и шлангов а также их удаленность от подвижных и нагревающихся деталей.
-проверка защиты охлаждающей жидкости в двигатели
-проверка уровней всех жидкостей. При необходимости долить
-проверка натяжения всех ремней
2. Кузов-дополнительное оборудование:
-проверить функционирование всех приборов внутреннего и наружного освещения
-Проверить функционирование всего стандартного и устанавливаемого по отдельному заказу дополнительного оборудования
3. Нижняя часть автомобиля:
-Осмотреть ходовую часть чтобы убедиться в отсутствии ослабления креплений, потерянных деталей, проверить правильность прокладки и крепление трубопроводов, а также убедиться в отсутствии утечки рабочих жидкостей. При необходимости затянуть хомуты, соединения и разъемы
4. Пробная поездка:
-Выполнить пробную поездку в дорожных условиях позволяющих оценить шумы
5. Проветрить внешний вид.
Если нужна еще более подробная информация приезжайте дам полный лист ПСО.
Igor071080
Спасибо, просто ходят слухи, что у Астр J нужно удалить какую-то транспортировочную заглушку в дренажной системе, а иначе вода в салон может потечь, вот беспокоюсь? сделали ли это мне ?
Хотя сегодня шёл дождь, слава Богу всё сухо.
Совсем забыл спросить когда получал машину, а карты GM Assisstance выдаёте ? вроде должны быть с каждой новой машиной.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Igor071080
Спасибо, просто ходят слухи, что у Астр J нужно удалить какую-то транспортировочную заглушку в дренажной системе, а иначе вода в салон может потечь, вот беспокоюсь? сделали ли это мне ?
Хотя сегодня шёл дождь, слава Богу всё сухо.
Совсем забыл спросить когда получал машину, а карты GM Assisstance выдаёте ? вроде должны быть с каждой новой машиной.
Добрый день Stevee карты не выдаются,но есть контактный телефон 8 800 250 12 18. телефон бесплатный.
Добрый день!
тогда у меня такой вопрос
стук/щелчок при включении передачи накатом
металлический щелчок при включении передачи накатом. Т.е. при качении с небольшой скоростью на нейтрали включаю передачу (авто А1), электроника включает первую передачу, с характерным щелчком (как будто что-то до конца не затянуто, однократный стук) без удара (слышно в салоне). Если скорость выше и включается А2, то щелчка не происходит.
каробка робот
скажите так и должно дыть ?